您現在的位置: 首頁> 所內動態

所內動態

中藥所召開新領導班子成員任命會議

文章來源: 作者: 發布時間:2019年06月28日 點擊數: 次
2019年6月27日,中国中医科学院领导亲临我所,宣布中共中国中医科学院委员会对我所领导的任免决定。中国中医科学院黄璐琦院长、人事处李鲲处长、人事干部左张容、中药研究所领导、黨委委员、纪委委员、职能处室负责人、业务科室负责人及部分专家干部职工参加了会议,会议由中药研究所陈士林所长主持。
會上,李鲲宣布中共中國中醫科學院委員會對沈欣同志的任免決定,任命沈欣同志擔任中藥研究所副所長。沈欣作了表態發言,陳士林代表中藥所對沈欣的前期工作進行了充分肯定,並希望他不辜負院領導和全所職工的信任,努力工作,再創佳績。最後,黃璐琦院長代表院領導對沈欣同志履新表示祝賀,並言辭懇切的對中藥研究所未來發展提出希望和要求。
 
中藥所召開新領導班子成員任命會議
 
陳士林所長主持會議
 
李鲲處長宣讀任免文件
 
沈欣同志表態發言
 
黃璐琦院長總結講話
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容