您現在的位置: 首頁> 所內動態

所內動態

陳士林所長領學《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》

文章來源: 作者: 發布時間:2019年06月26日 點擊數: 次
根據中藥研究所開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施方案,我所于6月24-28日組織領導幹部進行集中學習。6月24日由陳士林所長領學《習近平關于“不忘初心、牢記使命”重要論述選編》,全所處級及以上幹部參加了學習討論。
陳士林所長指出,黨的十九大報告指出,“只有不忘初心、牢記使命、永遠奮鬥,才能讓中國共産黨永遠年輕”。開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,就是進一步保持黨的先進性,提高黨的執政能力、鞏固黨的執政地位;進一步保持黨的純潔性,持續推動全面從嚴治黨,嚴肅黨內政治生活,淨化黨內政治生態,保持黨的戰鬥性。
習近平總書記所作的黨的十九大報告,第一次把黨的政治建設納入黨的建設總體布局,並強調“以黨的政治建設爲統領”,“把黨的政治建設擺在首位”,此次我所的集中學習,把黨的政治建設作爲第一課,也凸顯了黨的政治建設的重要性。
希望全體領導幹部以連續一周的集中學習爲契機,不斷加強對習近平新時代中國特色社會主義思想和十九大精神的理解,持續學習習近平總書記關于中醫藥的重要論述和對我院的賀信指示。以學習促進工作,將初心和使命付諸行動。
 
 
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容