您現在的位置: 首頁> 所內動態

所內動態

中國中醫科學院召開青蒿素研究中心幹部任免會議

文章來源: 作者: 發布時間:2019年05月26日 點擊數: 次
2019年5月24日,中国中医科学院召开了青蒿素研究中心干部任免会议,任命高凡珠、聘任王继刚两位同志为青蒿素研究中心副主任。中国中医科学院黨委书记王炼出席会议,青蒿研究中心姜廷良研究员、廖福龙研究员及中药研究所、青蒿素研究中心的中层干部参会。
會上,科學院人事處李鲲處長宣讀了任免、聘任文件。高凡珠同志代表新任命的青蒿素研究中心副主任發言時對組織的信任表示感謝,同時表示一定不辜負組織的囑托與期望,全力做好屠呦呦研究員及老專家的服務工作,傳承發揚青蒿素精神,勤奮工作,爲推進青蒿素中心發展貢獻力量。
中藥研究所所長陳士林表示將全力支持青蒿素中心的發展,同時希望新履職的兩位副主任把如何促進青蒿素中心的可持續發展作爲近期工作重點;青蒿素中心學術委員會主任姜廷良研究員希望就進一步明確中心的發展定位及完善發展布局開展專題研究;青蒿素中心學術委員會副主任廖福龍研究員希望兩位副主任充分發揮管理與業務上的優勢,緊密配合,促進中心良性發展。
中国中医科学院黨委书记王炼对两位新履职的副主任提出了殷切期望,勉励他们加强学习,精诚团结,勤奋工作,不断提高履职能力,把中心建设推向一个新阶段。王书记强调,近年来院黨委高度重视青蒿素中心建设工作,为进一步促进中心发展,院黨委决定先从健全中心领导班子入手,通过健全的领导班子促进中心各项业务全面深入开展。同时,王书记也希望中药研究所继续支持中心的发展,在中心谋求独立发展的时期“扶上马,送一程”,为中心的进一步发展提供良好支撑。
 
高凡珠副主任發言
 
李鲲處長宣讀文件
 
王煉書記做指示
 
姜廷良研究員講話
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容