您現在的位置: 首頁> 通知公告

通知公告

中國中醫研究院中藥研究所招聘財務處主任助理的通知

文章來源: 作者: 發布時間:2019年07月11日 點擊數: 次
因工作需要,經所長辦公會研究決定,現對財務處主任助理崗位在全所範圍內進行公開招聘,具體內容如下:
一、招聘崗位
財務處主任助理一名。
二、招聘範圍與方式
在全所範圍內招聘。凡符合招聘條件的我所在編在崗職工均可報名應聘。
三、招聘條件
1、認真貫徹黨的路線、方針、政策,理論聯系實際,具有較高的政治理論水平和政策水平,有分析問題與解決實際問題的能力。
2、熟悉國家財經法規及財務的各項規章制度,正直誠信,有強烈的事業心和責任感,能夠根據上級的方針、政策,配合財務負責人踏實嚴謹地開展工作。
3、具有財務相關工作經驗,能熟練使用財務各類軟件。
4、具有良好的溝通能力、團隊精神與服務意識,能順利與各部門進行工作上的協調配合。
四、招聘程序
1、報名應聘:預報名者在人事處領取並填寫應聘申請表。
2、資格審查和答辯評審:由審查小組根據招聘條件對應聘者進行資格審查,對于符合條件的應聘者組織陳述答辯,由相應的考評小組進行考評。
五、報名方法
报名截止时间: 2019年7月26日
報名地點:中藥所人事處
聯系人:陳燕軍、李雪瑤、李烨涵
聯系電話:64093090
 
中國中醫研究院中藥研究所人事處
二〇一九年七月十一日
收藏】【打印文章
  • 上一篇:聲明

相關文章

    沒有相關內容