您現在的位置: 首頁> 通知公告

通知公告

《中國實驗方劑學雜志》第五屆編委會暨中醫藥研究現代化發展方向高峰論壇(第一輪通知)

文章來源: 作者: 發布時間:2018年05月09日 點擊數: 次
《中國實驗方劑學雜志》第五屆編委會暨中醫藥研究現代化發展方向高峰論壇,將于2018年7月20日-22日在內蒙古自治區滿洲裏市召開,本次會議由中國實驗方劑學雜志社和滿洲裏市人民醫院聯合舉辦,屆時將進行《中國實驗方劑學雜志》第五屆編委會換屆選舉。
自第四屆編委會召開後4年時間內,《中國實驗方劑學雜志》在主編吳以嶺院士的領導下,在副主編、編委、編輯部的共同努力下,取得了長足的發展,先後被評爲“中國中醫藥優秀期刊”、“中國學術期刊(光盤版)優秀期刊”;入選“中國中文核心期刊”(北京大學)、“中國科技論文統計源期刊”(中國科技核心期刊)、“CSCD來源期刊”及”RCCSE權威期刊(A+)”,已進入國內一流優秀期刊的行列。期望第五屆編委會和編輯部所有成員繼續努力,加強在經典名方、配伍理論、中醫傳承、臨床研究等方向的組稿力度。
會議期間將邀請中國工程院院士吳以嶺,中國中醫科學院中藥研究所陳士林所長、朱曉新書記,中國中醫科學院廣安門醫院王階院長等中醫藥界知名學者做學術報告,屆時大咖雲集、群星彙聚,相信會爲廣大與會者提供一場極爲難得的中醫藥發展盛宴。我們熱誠歡迎全國從事中醫藥研究的學者積極參加本次會議,共同探討和展望我國中醫藥研究現代化的發展和未來。真誠歡迎中醫藥領域專家、學者和同仁踴躍報名參加。
一、會議時間
2018年7月20日-7月22日(7月20日報到,7月21-22日會議)。
二、會議地點
內蒙古自治區滿洲裏市套娃酒店
地址:滿洲裏市華埠大街23號
滿洲裏素有“東亞之窗”的美譽,“套娃酒店”在滿洲裏套娃景區內,該景區以滿洲裏和俄羅斯相結合的曆史、文化、建築、民俗風情爲理念,是集吃、住、行、遊、購、娛爲一體的大型俄羅斯特色風情園。7月中下旬是滿洲裏最美的季節,每年6-8月酒店及交通都非常緊張,請各位老師盡早預定酒店和機票、車票。
三、會務費用
會議費1000元,學生600元,編委免會議費。
四、联系人和聯系方式
劉德文:syfjx_2014@163.com;010-84076882;15210025459
張豐豐:syfjx_2014@163.com;010-84076882;13611306192
中國實驗方劑學雜志編輯部網址:www.syfjxzz.com
 
中國實驗方劑學雜志社
2018年4月10日
收藏】【打印文章

相關文章

    沒有相關內容